- Спорт

Алана

супруга Мамаева не уверена, что Павла отпустят из СИЗО 8 февраля

Алана Мамаева, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева выложила в Инстаграме архивную фотографию с супругом.

Мамаев, как и форвард «Зенита» Александр Кокорин, находится в СИЗО. Им обвиняют статьи «Побои» и «Хулиганство». В октябре Кокорин и Мамаев были взяты под стражу за роль в 2-ух стычках в центре Москвы. Не так давно Трибунал продлил арест футболистов до 8 февраля этого года.

— Вроде осталось совершенно немножко, но время так тянется, – подписала фото Алана.

— А их буквально отпустят? — задал вопрос один из подписчиков Аланы.

— Не понимаю уже… Страна чудес поражала уже не раз, — ответила супруга Мамаева.

Алана выложила на собственной официальной странице в Инстаграм совместную фотографию с супругом. Почти все подписчики представили, что Павла уже выпустили из следственного изолятора. Но, как оказывается, этот фотоснимок из архива брачной пары.

Напомним, что Павел Мамаев совместно с нападающим «Зенита» Александром Кокориным на данный момент находятся в следственном изоляторе «Бутырки» и подозреваются в избиении нескольких человек в центре Москвы.

Фотографию Алана Мамаева подписала: «Вроде осталось совершенно немножко, но время так тянется».

Здесь же любознательные подписчики начали засыпать даму вопросцами о том, выпустят ли их совершенно?

На это жена Мамаева ответила: «Не понимаю уже. Страна чудес поражала уже не раз».

Опосля собственных приключений в Москве футболистов заключили под стражу на два месяца. Посреди декабря прошедшего года Столичный городской трибунал подтвердил законность продления до 8 февраля срока их ареста по делу о хулиганстве и побоям.

Читайте такжеСколько стоит загранпаспорт новейшего эталона в 2019 году в Рф, стоимость загранпаспорта на 10 лет

Все друзья и коллеги мужчин поддерживают их.

«Естественно то, что натворили мужчины, обязано быть наказанным, но арест – это уже очень. Разве недозволено решить вопросец административным штрафом и выплатой вещественной компенсации пострадавшим сторонам?», – молвят в футбольном клубе Мамаева.

В поддержку русских футболистов выступил и прошлый тренер «Спартака» Олег Романцев: «Лично мое Мировоззрение, тут происходит что-то показное. Юристы, следователи, прокуроры, снова же, эти программки на телевидении. Ну пацаны же, я мало их понимаю, они приличные люди, которые перебрали, накуролесили. Трудно даже отдать оценку их действиям, в русское время – это 15 суток, не больше, а на данный момент – кутузка».

Также Олег Романцев предложил суду назначить им большенный штраф либо выслать на публичные работы. Но сажать, по воззрению бывшего тренера «Спартака», это безжалостно и несерьезно.

 

Источник