- Спорт

Дневники

У культовых сначала 2000-х «Дневников принцессы» (The Princess Diaries), благодаря которым стала звездой Энн Хэтэуэй, может показаться продолжение.

О этом пресса выяснила от самого создателя 2-ух первых кинофильмов — Гэрри Маршалла, на счету которого также такие хиты, как «За бортом», «Красотка» и «Сбежавшая жена«. Режиссер заявил, что готов заняться съемками третьей части, а Хэтэуэй вновь хочет сыграть главную роль.

В 2019 году начнутся съемки давно ожидаемой картины «Дневники принцессы-3». Главную роль исполнит по традиции Энн Хэтэуэй, о этом актриса поведала 25 января в программке Энди Коэна «Смотри, что случилось».

На данной для нас недельке Энн Хэтэуэй была нарасхват — оскароносная актриса участвует в бессчетных ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-шоу в рамках промо новейшего кинофильма «Море соблазна». Также южноамериканская актриса стала гостьей программки Энди Коэна, где поделилась сенсационной новостью – в этом году начнутся съемки давно ожидаемой картины «Дневники принцессы-3» .

Похоже, создатели первых кинофильмов веруют в фуррор продолжения, ведь наверное повзрослевшие поклонницы «Дневников принцессы» не упустят способности проследить за последующими приключениями Мии.

Когда выйдет трейлер к кинофильму Дневники принцессы 3

Содержание

  • Когда выйдет трейлер к кинофильму Дневники принцессы 3
  • Дневники принцессы 3 раскроют продолжение истории повзрослевшей Мии

Понятно, что сценарий фильмы готов и продюсеры пригласили на съёмку одну из основных актрис прошедших частей — Джули Эндрюс, которая исполняла роль бабушки главной героини и царицу Дженовии. Подробности сюжета пока неопознаны, но фанаты, ждавшие продолжение 15 лет, убеждены — новенькая картина даст приятную ностальгию и Эстетическое наслаждение в любом случае.

Читайте такжеБабушка лёгкого поведения 2: актёры и роли, сюжет, когда премьера кинофильма

1-ый кинофильм The Princess Diaries, который в русском прокате носил заглавие «Как стать принцессой», вышел на экраны в 2001 году. Комедия о том, как 15-летняя Миа выяснит, что является наследницей престола, собрала в мировом прокате наиболее 165 миллионов баксов, а сама Энн Хэтэуэй, которой тогда было 19, что именуется, «пробудилась звездой».

Уже спустя три года свершилась премьера кинофильма «Дневники принцессы 2: Как стать царицой»,  и по коммерческому успеху лента только мало отставала от первой: касса составила 134 миллиона баксов.

Похоже, создатели первых кинофильмов веруют в фуррор продолжения, ведь наверное повзрослевшие поклонницы «Дневников принцессы» не упустят способности проследить за последующими приключениями Мии.

Дневники принцессы 3 раскроют продолжение истории повзрослевшей Мии

«Дневники принцессы» — кинофильм, снятый в 2001 году южноамериканским режиссёром Гарри Маршаллом, создателем фаворитных лент «Красотка», «Сбежавшая жена». Кинофильм снят по мотивам одноимённого романа Мэг Кэбот. Кроме остальных актёров, в нём участвует популярная звезда американской сцены и кино Джули Эндрюс («Звуки музыки»).

Кинофильм был срежиссирован Гарри Маршаллом. Продюсерами стали Дебра Мартин Чейз и Уитни Хьюстон. Энн Хэтэуэй взяли на роль Мии, поэтому что дочери Маршалла узрели её на кассетной записи и произнесли, что у неё наилучшие волосы для принцессы.

Гектор Элизондо, снимающийся во всех фильмах Маршалла, играет Джозефа, сторожа.
Дочь режиссёра Гарри Маршалла, Кэтлин Маршалл, играет секретаршу царицы Шарлотту Катэуэй, чья фамилия упоминается лишь в титрах.

Читайте такжеАкция Свеча памяти 27 января 2019: парады, салюты и остальные мероприятии, в честь 75 летия со денька освобождения городка от фашистов

Сюжет книжки разворачивается в Нью-Йорке, но в кинофильме его перенесли в Сан-Франциско, поэтому что внучки Маршалла живут там.

Сиквел, «Дневники принцессы 2: Королевское обязательство», вышел в августе 2004. По словам Энн Хэтэуэй, сначала играться Мию Термополис обязана была Лив Тайлер, но позже продюсеры решили, что лучше применять плохо знакомые зрителям лица. Наиболее 500 актрис пробовалось на главную роль.

Заслуги

ГодНаградаЗаПримечания2002ALMA Award — Наилучший саундтрек к кинофильму«Miracles Happen»НоминацияАмериканское общество композиторов, создателей и издателей — Top Box Office FilmДжон ДебниПобедаCasting Society of America Award — Наилучший кастинг на фильмМарсия Росс
Донна Моронг
Гейл ГолдбергНоминацияАссоциация кинокритиков Award — Наилучший домашний фильмGold trailer Award — Наилучшая анимация/семейныйHollywood Makeup Artist Hair Stylist Guild Award — Наилучший современный макияжХолли Д’Амор
Леонард ЭнгельманMTV Movie Award — Женская рольЭнн ХэтэуэйTeen Choice Award — Film — Наилучшая АктрисаЭнн ХэтэуэйTeen Choice Award — кинофильм — Наилучший фильмYoung Artist Award — Наилучший домашний кинофильм — комедияПобеда

Саундтрек

  • «Supergirl!» — Кристал Харрис
  • «Little Bitty Pretty One» — Аарон Картер
  • «Crush» — «3G’s»
  • «Miss You More» — «BBMak»
  • «What Makes You Different (Makes You Beautiful)» — «Backstreet Boys»
  • «Miracles Happen» — певица Мира
  • «Always Tomorrow» — группа «Nobody’s Angel»
  • «Away with the Summer Days» — «Youngstown»
  • «Stupid Cupid» — Мэнди Мур
  • «Wake Up» — группа Hanson
  • «Happy Go Lucky» — группа Steps
  • «I Love Life» — Мелисса Лефтон
  • «Ain’t Nothing but a She Thing» — Лил Джей и «Nobody’s Angel»
  • «Hold On» — группа «B*Witched»
  • «The Journey» — «Mpulz»
  • Читайте такжеШаляпинский фестиваль пройдет в Казани с 1 по 23 февраля 2019 года: программка, 10 спектаклей и 2 гала-концерта

    Доборная песня

  • «Heartbreak Lullaby (Ray Hedges Recall 7 Mix)» — группа A*Teens
  •  

    Источник