- Политика

Ганапольского признали гермафродитом

 

Ганапольского признали гермафродитом

За оскорбления и унижение российских в скорой перспективе можно будет получить от 15 суток и наиболее.

О этом в эфире телеканала «Наша родина-1» сказал депутат Госдумы от партии «Справедливая Наша родина» Олег Нилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на анонсы «ПолитНавигатор» в Yandex.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Yandex.Анонсы

Он предложил представить, что инцидент аналогичный нападению представителя Украины на российскую журналистку произошел бы в США (Соединённые Штаты Америки — сходу бы эти гермафродиты с чубами пошли бы навечно. Во-1-х, мгновенно могли быть закованы в наручники, и позже никакие прощения не посодействовали бы. А что было бы в Арабских Эмиратах, я даже представить не могу, где прикосновение к даме, да ещё такое грубое, карается чуток ли не смертной казнью», – заявил Нилов.

«Что будет в Рф? Коллеги, к для вас это сначала относится. Вчера в Госдуме был принят законзащита народа от оскорблений и унижений хоть какого повода. Как словесных, которые мы смотрим любой денек, в том числе в данной нам студии. Пока это было принято в первом чтении. Если будет три чтения этого закона, то все вы как минимум получите 15 суток просто за оскорбление народа нашего, знаков и страны», – предупредил депутат украинских гостей студии.

Также он выразил надежду, что предусмотренные санкции когда-нибудь дойдут и до представителей Украины в ПАСЕ.

«Вот, некий гермафродит ещё один лысый, его по-моему зовут «Ганна Польская» (Матвей Ганапольский – ред.), он должен быть исключён из всех эфиров. Я понимаю одну радиостанцию, где он ведёт свои авторские передачи на экономные средства Рф. Сколько можно задавать вопросцы редактору данной нам радиостанции? сколько можно обращаться и гласить: «Употребите власть, заткните им пасть»?

Поэтому что по-другому никак. По-другому, не дай Бог, Кадыров уже произнес, что, если вы не решите эти вопросцы, вы – органы власти, редакции каналов, то найдётся мощный мужик, который по-другому заткнёт эти грязные, пошлые языки», – добавил Нилов.

Источник