- Спорт

Манчестер

В 22-ом туре АПЛ работающий фаворит Премьер Лиги — Манчестер Сити — сыграет против дебютанта чемпионата — Вулверхэмптон. Опосля победы над основным конкурентов в борьбе за чемпионство «горожане» обязательно должны возвратить для себя уверенность. сейчас разница меж Ливерпулем и Сити составляет всего 4 очка, что полностью отыгрываемо за фактически половину сезона Премьер Лиги. Для команды Гвардиолы принципиально добывать победы в ближайших матчах и надежды на то, что Ливерпуль будут допускать осечки.

Меж собой Ливерпуль и Сити в текущем сезоне больше не повстречаются, а означает отыграть очки в очном противоборстве не будет способности как у одних, так и у остальных. В общем, любителей британского футбола ожидает интересная 2-ая половина с большой интригой за корону АПЛ, что давненько в английском футболе не было. Сумеют ли футболисты Сити выиграть умеренного середняка чемпионата? Далее в нашем прогнозе на матч Манчестер Сити — Вулверхэмптон, который состоится 14 января в 23:00 по столичному времени.

Анонсы перед матчем

Содержание

  • Анонсы перед матчем
  • «Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон» 14 января: где глядеть трансляцию онлайн?
  • «Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон»Онлайн-трансляция матча 14 января 2018
  • Обзор команды «Манчестер Сити»
  • Обзор команды «Вулверхэмптон»
  • «Манчестер Сити» – «Вулверхэмптон»: очные встречи
  • «Манчестер Сити» – «Вулверхэмптон»: коэффициенты на матч
  • «Манчестер Сити» – «Вулверхэмптон»: прогноз, ставки

Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро восстановился опосля работоспособности»>заболевания.

Приблизительные составы выложены.
Стартовый состав будет известен приблизительно за час до игры

Читайте такжеВаленсия — Спортинг 15.01.2019 в 22:30 (МСК): канал, где глядеть, прогноз на футбольный матч

Статистика судьи: Крэйг Поусон (АПЛ)

Сезон 2018/19

Матчей — 15;
Показал ж/к — 54;
В среднем за матч ж/к — 3,6;
Показал к/к — 3;
Фолов в среднем за матч — 21;
Пенальти – 20%.

«Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон» 14 января: где глядеть трансляцию онлайн?

Поглядеть эту игру в Рф можно будет на каналах «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)», «Матч! Футбол 1», также на нашем веб-сайте.

«Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон»Онлайн-трансляция матча 14 января 2018

«Манчестер Сити» проиграл на рождественские празднички «Кристал Пэлас» и «Лестеру» и на мгновение поставил под вопросец существование в Премьер-лиге интриги в борьбе за чемпионство. Но потом «горожане» смогли обыграть поначалу «Саутгемптон» (3:1), а потом и собственного головного соперника – «Ливерпуль» (2:1), сумев возродить Энтузиазм к битве за титул.

разрыв меж ливерпульцами и «городскими жителями» сократился до 4 очков, а беря во внимание к тому же близость «Тоттенхэма», можно не колебаться в том, что нас ожидает напряженная концовка на финише сезона-2018/19. К дальнейшему матчу подопечные Хосепа Гвардиолы подступают в неплохом настроении, потому что опосля 2-ух попорядку побед в чемпионате «Манчестер Сити» в Кубке ФА смог к тому же разгромить «Ротерем» со счетом 7:0. Столько голов команда в играх этого Кубка не забивала с 1968 года.

Но если к атаке клуба вопросцев нет, то к защите у испанского наставника огромные претензии. «Горожане» не могут сохранить свои ворота в неприкосновенности в протяжении крайних 8 туров! В прошедшем сезоне опосля 21-го тура у «Манчестер Сити» было всего 12 пропущенных мячей (на данный момент – 17). На «Этихаде» с опаской ожидают визита дружины Нуну Санту, ведь «Вулверхэмптон» является главной грозой авторитетов в этом розыгрыше и в первом круге сумел сыграть с «городскими жителями» вничью (1:1).

Читайте такжеВаленсия — Спортинг 15.01.2019 в 22:30 (МСК): где глядеть, прогноз и ставки на футбольный матч

Кроме того что в прошедшем месяце команда смогла победить «Тоттенхэм» и «Челси», продолжил «Вулверхэмптон» разочаровывать фаворитов и в Кубке ФА, сумев в 1/32 конца обыграть «Ливерпуль» (2:1). Тем не наименее стабильности новенькому АПЛ не хватает, и в прошлом туре команда нежданно на собственном поле проиграла «Кристал Пэлас» (0:2).

Обзор команды «Манчестер Сити»

50 очков на данный момент имеются в активе у «городских жителей», которые и разрешают им занимать 2-ое пространство в турнирной таблице АПЛ 2018/2019. Выше лишь «Ливерпуль». Отставание от мерсисайдцев составляет четыре балла. Не спит и «Тоттенхэм», который на данный момент 3-ий и тоже не против побороться за медали самой высочайшей пробы.

Три победы и два поражения — таковыми были результаты «Манчестер Сити» в 5 последних турах британского футбольного первенства. Довольно нежданно ребята Гвардиолы уступили далековато не самым мощным коллективам чемпионата — «Лестеру» и «Крис тал Пэлас». За обозначенный период подопечные Гвардиолы забили конкурентам одиннадцать голов, да и сами пропустили много — восемь.

Наилучшим бомбардиром клуба в текущем сезоне является Агуэро. 10 раз разочаровывал он голкиперов команд-соперниц. За данный титул с ним полностью еще может поспорить и Стерлинг. Он забил девять голов.

Конкурентом «Манчестер Сити» в 20 первом туре был упомянутый уже выше «Ливерпуль». Команды проявили полностью равную игру и, наверняка, самым справедливым результатом того поединка была бы ничья. Тем не наименее, «городским жителям» все-же удалось добыть настолько принципиальные себе три балла, благодаря голам Агуэро под занавес первого тайма и четкому удару Сане посреди 2-ой половины встречи.

Читайте такжеМужская эстафета, женская эстафета: биатлон 13 января 2019 — победа россиян, видео гонок, результаты, общий зачет

Матч, запланированный на 14 января, буквально пропустит травмированный голкипер Браво. Есть задачи со здоровьем и у Менди.

Обзор команды «Вулверхэмптон»

Хороший сезон проводят «волки». на данный момент в турнирной таблице АПЛ они оккупировали девятую строку. естественно, биться за еврокубки будет очень трудно, да и зона вылета команде не угрожает, что не может не веселить ее болельщиков.

Семь баллов заработали футболисты «Вулверхэмптона» в последних 5 турах. Было забито и пропущено схожее количество голов — 6. Самым продуктивным игроком клуба является мексиканский легионер Хименес.

В гостях «волки» играют не ужаснее, нежели в родных стенках. На выезде они потерпели три поражения при 4 победах. Еще три матча имели ничейный финал.

В рамках 20 первого тура «Вулверхэмптон» навестил «Кристал Пэлас». гости в том противоборстве вправду смотрелись еще лучше и заслуженно одолели со счетом 0:2. Оба гола, к слову, влетели в ворота «волков» уже в самой концовке второго тайма.

Кадровых заморочек у «Вулверхэмптона» фактически и нет. Может пропустить игру с «городским жителям» разве что форвард из Нигерии Брайт Энобакхаре.

«Манчестер Сити» – «Вулверхэмптон»: очные встречи

25.08.18 АПЛ «Вулверхэмптон» «Манчестер Сити» 1 : 1

24.10.17 EFL «Манчестер Сити» «Вулверхэмптон» 1 : 0

(0 : 0)

22.04.12 АПЛ «Вулверхэмптон» «Манчестер Сити» 0 : 2

29.10.11 АПЛ «Манчестер Сити» «Вулверхэмптон» 3 : 1

26.10.11 EFL «Вулверхэмптон» «Манчестер Сити» 2 : 5

«Манчестер Сити» – «Вулверхэмптон»: коэффициенты на матч

Очевидный победитель матча, по воззрению букмекеров, естественно же, «Манчестер Сити». Так, в БК Винлайн на фуррор подопечных Гвардиолы предлагается создать ставку с коэффициентом 1,17, тогда, как маловероятная победа гостевого коллектива котируется, как 15,00. Ничья предлагается в полосы за 7,18. Что касается результативности матча на «Этихаде», то специалисты ждут не наименее 3 голов, давая на тотал больше 2,5 кэф 1,44. «Низовой» вариант предлагается за 2,54.

Читайте такжеБиатлон 2018-2019 5 шаг в Рупольдинге: когда начинается 5 шаг Кубка мира по биатлону, состав сборной Рф, расписание гонок, медальный зачет«Манчестер Сити» – «Вулверхэмптон»: прогноз, ставки

Победа ребят Гвардиолы над набравшим невероятную форму «Ливерпулем» показала, что они вышли со собственного маленького кризиса и снова готовы биться за «золото» чемпионата. тут команда Гвардиолы по праву считается победителем и, естественно же, обязана уверенно брать верх. Но, «волки» приедут на «Этихад», чтоб играться только от обороны. Это они делают полностью благопристойно. И уже разгрома они не допустят.

 

Источник