- Спорт

Обвинения

Кевин Спейси не признал в суде вину по делу о домогательствах

Содержание

  • Кевин Спейси не признал в суде вину по делу о домогательствах
  • Обвинения в сексапильных домогательствах
  • Сняли обвинения по истечении срока давности
  • Новейшие подтверждения неприличного поведения Спейси

Южноамериканский актер и звезда телесериала «Карточный домик» Кевин Спейси отказался признать вину в суде по делу о сексапильных домогательствах к ребенку. 59-летний артист заявил, что он в первый раз сталкивается с схожими обвинениями и ему нужно ознакомиться с информацией. Заседание было перенесено на март.

Прошедший год, кажется, стал рекордным по числу сексапильных скандалов, в которые были вовлечены почти все знаменитости. Кевин Спейси как раз оказался в числе их.

Актера обвинил в сексапильных домогательствах Энтони Рэпп, который заявил, что Спейси пробовал совратить его много годов назад.

Обвинения в сексапильных домогательствах

 

Южноамериканский кинорежиссер Тони Монтана утверждает, что Спейси приставал к нему в баре в Лос-Анджелесе в 2003 году. По словам Монтаны, опосля того как Спейси попробовал схватить его за промежность, он в течение полугода мучился от посттравматического стрессового расстройства.

Инциденты с ролью Спейси происходили, как утверждается, также и в Британии в период с 2004 по 2015 годы, когда он был художественным управляющим театра «Олд Вик» в Лондоне.

Мексиканский актер Роберто Кавазос, который играл в этом театре, утверждает, что Спейси часто «охотился» на юных актеров-мужчин в театре. По его словам, чудилось, что худрук повсевременно рыскает по театру в поисках очередной жертвы.

«Похоже, что довольно было просто быть мужиком в возрасте до 30 лет, чтоб Спейси положил на тебя глаз и безо всякого стеснения мог дозволить для себя тебя потрогать», — написал он в «Фейсбуке».

Не считая того, еще один англичанин заявил, что в 2010 году Спейси обнажался перед ним в гостинице, где тот работал в 19-летнем возрасте. В интервью газете Sun он сказал, что актер обнажал перед ним собственный половой орган со словами: «Гляди, какой здоровый», — и пробовал вынудить его прикоснуться к нему.

Читайте такжеДария Воскобоева, крайние анонсы 10.01.2018

Прошлый бармен по имени Дэниэл Лупил утверждает, что опосля этого Спейси зазывал его к для себя в номер, но он отторг приставания актера. По его словам, Спейси подарил ему свои часы стоимостью 5 тыщ фунтов этим же вечерком, а через несколько недель позвонил с предложением о встрече.

Сняли обвинения по истечении срока давности

Прокуратура Лос-Анджелеса опосля скандальных разбирательств сняла обвинения в домогательствах с актера Кевина Спейси. Причина: истечение срока давности с момента совершения злодеяния.

Вообщем, репутации голливудской звезды нанесен неисправимый вред. Создатели пользующегося популярностью телесериала «Карточный домик» предпочли избавиться от артиста, который фантастически правдиво исполнял свою роль. Героя Кевина Спейси уничтожили в продолжении «Карточного домика».

Опосля сенсационного обвинения актер растерял работу, друзей и почтение.

Новейшие подтверждения неприличного поведения Спейси

один из юных людей, обвинивших актера в домогательствах, сказал, что у него сохранились видеодоказательства неприличного поведения Спейси. Он утверждает, что в летнюю пору 2016-го года, когда ему было 18 лет, Кевин угостил его алкоголем в ресторане Club Car в Нантакете. Потом актер прикоснулся к паху юного человека с намерением расстегнуть ширинку, также пригласил парня к для себя домой.

Жертву такое доказательств сняв все происходящее на камеру при помощи программки Snapchat, которая обычно удаляет ролики опосля просмотра, но есть методы их сохранить.

Читайте такжеБудет ли проведена индексация пенсий по старости с 1 февраля 2019 года

По словам девицы, в снятом ролике было верно видно, как Спейси трогает парня через брюки. Выяснилось, что при знакомстве с актером юный человек произнес, что ему 23 года, а не 18, так как употреблять алкоголь в США (Соединённые Штаты Америки — года.

 

Источник