- Политика

России предложено отказаться от унизительной «помощи» Германии

 

Рф предложено отрешиться от унизительной «помощи» Германии

Русских погибших «запамятовали» на прошедшей намедни в Германии церемонии по жертвам национал-социалистического режима.

О этом в эфире телеканала «Наша родина-1» заявил основной редактор германского журнальчика «World Economy», политолог Александром Сосновским, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на анонсы «ПолитНавигатор» в Yandex.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Yandex.Анонсы

«Сейчас в Германии отмечают денек жертв национал-социализма, так совпало (с Днём снятия блокады Ленинграда – ред.) Почти все германские политики выступили в преддверии этого денька с разными заявлениями, начиная с Ангелы Меркель, мамочки цивилизации, заканчивая представителями разных партий. В собственных речах они гласили о всём чём угодно, я не нашёл ни 1-го упоминания ни о жертвах, которые понесла Наша родина, ни о Питере, ни о чём другом.

естественно, речь идет сначала о жертвах Холокоста, но нереально гласить о деньке памяти жертв национал-социализма, упоминая лишь одних и не говоря о остальных. Это нонсенс, который в Германии становится нормой», – заявил политолог.

Также он направил внимание на заявление германского МИДа о том, что Германия выделяет 12 миллионов для оказания помощи пережившим блокаду ленинградцам.

«Как представитель Германии я тоже умею считать, и я переложил эти числа на те примерно 100 тыщ ещё живущих блокадников, оказалось, что любому из их Германия милостиво выделила по 120 евро. Это, естественно, «огромная сумма», если её ассоциировать с той суммой, какую получает хоть какой беженец, который никакого дела к Германии не имеет, от Германии никак не пострадал, а просто приезжает туда и получает в год примерно 5 тыщ евро.

Потому, если гласить о этих деньгах, о данной нам «помощи», я бы произнес так: было бы верно, если б русское <span class="wp-tooltip" title="1 Политическая целостность владеющая единой системой управления публичными делами сделанная государственной либо многонациональной общностью народом на определенной местности 2 Система институтов органов средством которы отыскало возможность выплатить 12 миллионов собственных, отказавшись от германских. Это сообразили бы верно и блокадники, и немцы, что недозволено схожими «подарками» унижать тех, кому ты должен намного больше», – добавил Александр Сосновский.

Источник