- Спорт

Салават

«Салават Юлаев» подступает к матчу на 6-м месте в конференции. В 4 крайних играх уфимцы одержали 3 большие победы. Форвард владельцев Линус Умарк является вторым помощником КХЛ (37 передач). Невзирая на впечатляющую результативность в крайних матчах, по ходу сезона «Салават» уже 7 раз не сумел поразить ворота конкурента.

А вот с обороной у команды Николая Цулыгина полный порядок – 99 пропущенных шайб (в пятерке наилучших). Хозяева – самая недисциплинированная команда лиги (630 штрафных минут). Уфимцы три раза доводили дело до буллитов и все 3 раза уступили. «Салават» в пятерке наилучших установок по реализации бросков на собственном льду (10,64%). Башкиры имеют один из наилучших характеристик реализации численного достоинства (24,4%).

По игре в меньшинстве Уфа в пятерке наилучших (86,9%); не считая того, «Салават» забросил уже 7 шайб при игре в меньшинстве (больше лишь у ХК «Сочи» – 9). «Динамо» подступает к матчу на 9-м месте в конференции. Мэтью Майоне является вторым бомбардиром КХЛ посреди защитников (36 очков).

С 96 шайбами рижане являются одной из самых нерезультативных установок чемпионата. «Динамо» – одна из самых нередко играющих вничью установок (12). Динамовцы в пятерке менее бросающих обществ КХЛ (1192).

один из основных козырей гостей – игра в неравных составах: 21,8% – большая часть, 85% – меньшинство. В личных встречах полное преимущество «Салавата Юлаева»: 13 побед в основное время против 2 у «Динамо» Рига.

Читайте такжеКан — Лилль 11.01.2019 в 21:00 (МСК): прогноз на футбольный матч

«Салават Юлаев»

Содержание

  • «Салават Юлаев»
  • «Динамо Рига»
  • Прогноз на игру Салават Юлаев — Динамо Рига 10.01.2019 в 17:00 (МСК)

«Салават Юлаев» поражает запредельной результативностью. Еще 28 декабря обыграв дома китайский «Куньлунь» 5:0, Уфа сделала намек что способна быть брутальной. Проиграли 1-ый матч в новеньком году «Ак Барсу», но там быстрее не хватило класса. Далее что именуется подопечных Тсулыгина понесло. В 2-ух следующих матчах хозяева отгрузили в ворота конкурентов 13 шайб. Сначала 6:1 досталось «Амуру», далее 7:4 был опять деклассирован клуб из Поднебесной, став тем комфортным оппонентом. Покуда продолжаться домашняя серия и кондиции горячи, навряд ли победитель успокоится на достигнутом.

Хоккей тем и неплох, что если одной из установок удается разогнать наибольший оборот, приостановить такового оппонента в состоянии лишь отдельные коллектив премиум класса. «Салават Юлаев» навряд ли относится к схожему сектору, да и именовать уфимцев середняками недозволено. Если б не сверх уплотненная таблица на Востоке, хозяева полностью могли б биться за пространство в топ-3. на данный момент задачка обычная, не подпустить «Торпедо» и поглядеть чем завершится сырбор в верхней части таблицы. Пока лишь «Автомобилист» гарантировал для себя первую позицию, другие места остаются свободными и кто будет конкурентом Уфы в плей-офф сказать трудно.

«Динамо Рига»

В прошедшем матче «Динамо Рига» на выезде в овертайме уступило «Северстали» (2:3). Но очки команда набрала, и не уходит со льда без баллов в восьми из крайних 10 игр. на данный момент «Динамо» идет на 9-м месте в Западной конференции, и ведет борьбу за пространство в зоне плей-офф с «Витязем», отставая от конкурента на одно очко.

Читайте такжеЦСКА — Трактор 11.01.2019 в 19:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

Беря во внимание, что по воротам рижан конкурент нанес 41 бросок, вратарь Тимур Билялов сыграл наиболее чем достойно, пропустив только три раза. По шайбе на счету заступника Кристапса Сотниекса и Лауриса Дарзиньша. Посреди фаворитов отметим также заступник Мэттью Майоне и нападающего Линуса Виделля.

В равных составах рижское «Динамо» не блещет — много пропускают и еще меньше нужного забрасывают. Вытягивают рижан спецбригады — большая часть с реализацией в 21,8% (8-й показатель) и меньшинство с надежности 85% (6-е пространство).

Прогноз на игру Салават Юлаев — Динамо Рига 10.01.2019 в 17:00 (МСК)

1-ый матч конкурентов в Риге закончился победой «Салавата Юлаева» (4:2). на данный момент уфимцы на ходу, да и «Динамо» часто набирает очки. Плюс команды играют довольно действенно в крайнее время — рискнем с прогнозом на тотал больше 4,5 с коэффициентом 1,95.

 

Источник