- Спорт

Apple

Германская федеральная служба по защите от радиации именовала телефоны с самым высочайшим уровнем излучения.

Ни для кого не тайна, хоть какой девайс имеет определённый уровень волн радиации, неблагоприятно сказывающихся на здоровье человека. Исследование прошло посреди самых фаворитных моделей телефона на рынках продаж 2018 года. И хотя 1-ые позиции заняли модели средней ценовой политики, такие как: Xiaomi Mi A1, OnePlus 5T и Xiaomi Mi Max 3, высшую ступень заняла модель одной из самых узнаваемых компаний на рынке технологий — iPhone X.

Уровень излучения телефона добивается 1,32 Вт/кг. В связи с крайними слухами о снятии удачной модели с производства, существует Мировоззрение, что Apple преднамеренно избавляется от iPhone X, осознавая уровень небезопасного излучения, принимая на себя роль некоторого «спасателя леса».

Логично, ведь, за прошедший год уровень продаж телефона вырос с рекордными показателями. Лишь в Рф за 2018 год было продано порядка 4 миллионов телефонов Apple с общей стоимостью 162 миллиардов. рублей. К слову, допустимой нормой излучения для телефонов считается 1,6 Вт/кг. Но, для минимизации негативного излучения учёные советуют меньше применять девайс и, по способности, убирать телефон подальше от себя.

Источник