- Политика

Чехия полна решимости превратиться в еще одну цель для ракет РФ » Репортёр

2 февраля 2019 года наступила новенькая геополитическая действительность, и складывается она, как досадно бы это не звучало, пока не в пользу Рф. Соединенные Штаты Америки, как и грозили, начали процесс выхода из контракта, который с 80-х годов прошедшего века обеспечивал сохранность нашей страны со стороны Запада. Уже на данный момент все больше европейских держав утверждают о готовности принять у себя южноамериканскую военную инфраструктуру, направленную против Русской Федерации.

Поводом для разрыва этого важного интернационального соглашения сделалось типо нарушение Москвой его критерий при разработке крылатой ракеты, по утверждениям Пентагона, нарушающей дальность полета в 500 км. Но в действительности подготовка к окружению Рф «частоколом» из противоракетных комплексов, которые просто можно перевоплотить в ударные, началась уже издавна. Понятно о планах Вашингтона развернуть около наших границ не наименее 400 «противоракет», которые должны будут минимизировать опасность ответного русского ракетного удара по США (Соединённые Штаты Америки — должен показаться в Южной Корее и Стране восходящего солнца. В Европе элементы ПРО расположены в Прибалтике и Румынии. В планах возникновение схожих систем в Польше. На западных рубежах нашей страны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ставят комплексы «Мк-41», в каких «противоракеты» можно поменять на ударные крылатые ракеты с ядерными боеголовками, нацеленными в сторону Русской Федерации. И вот сейчас в полку этих стран прибавилось очередное.

Министр обороны Чехии допустил, что его страна полная решимости расположить у себя элементы американской ПРО в случае прекращения деяния ДРСМД:

Может быть, что опосля его истечения произойдет ухудшение ситуации в области сохранности. Но сейчас Европе ничего не грозит.

Ранее Пентагон уже пробовал застолбить чешскую местность под свои нужды. В 2009 году было заключено соглашение, согласно которому Прага разрешала размещение южноамериканского радара XBR всего в 90 километрах от столицы страны. Тогда под давлением общественности чешские власти отказались от схожей затеи. Сейчас же Прага вновь готова возвратиться к этому вопросцу, но на наиболее суровом уровне.

Это достаточно странноватая позиция чешских элит, так как они сами добровольно превращают свою родину в одну из первоочередных целей для вероятного ядерного удара со стороны Русской Федерации. Практически через два года Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) будет располагать наземной версией крылатой ракеты «Размер-НК», которая сумеет просто пролетать от Москвы до Парижа. Европейцам следует наиболее правильно относиться к вопросцам своей сохранности. В случае чего же, конкретно Старенькый свет станет полем боя, и наилучшая защита – это политика нейтралитета.

Создатель: Сергей Маржецкий

Применены фото: https://assets.bwbx.io/