- Спорт

Эскорт

В Сети возник перечень, больше напоминающий прайс, в каком бытуют известные стране звезды шоу-бизнеса, предоставляющие эскорт-услуги.

И бытует в прайсе много узнаваемых личностей: Ольга Серябкина и Анастасия Волочкова, Бьянка и Настя Каменских, Лена Беркова и Анастасия Квитко, Лобода и Маша Малиновская, и почти все остальные. Пока что непонятно, кто «слил» скандальную информацию в Веб, но в соц сетях данная тема стала чуть ли не самой обсуждаемой на сей день.

Не так издавна ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) выпустила расследование, в каком было поведано о том, что сексом за средства в Рф занимаются почти все представительницы красивого пола. При этом это могут замужние дамы с солидной работой. Понятно, что Рынок эскорта не мог пройти минуя звезд Инстаграма, и звезд шоу-бизнеса. Так, канал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) снял собственный фильм-расследование о рынке эскорт-услуг, в нем журналисты проявили, что различные «мисс» почаще всего просто дорогие путаны, а различные конкурсы им необходимы лишь ради того, чтоб женщина набила для себя стоимость, в прямом смысле слова.

Содержание

  • Сколько стоит ночь (то есть темное время суток) с Одинцовой, Каменских, Бузовой, звёзды русского шоу-бизнеса эскорт
  • Звёзды русского шоу-бизнеса эскорт перечень с расценками, правда либо нет
  • Документальный спецпроект «Правила съёма: купи меня, если сможешь!»

сколько стоит ночь (то есть темное время суток) с Одинцовой, Каменских, Бузовой, звёзды русского шоу-бизнеса эскорт

Журналисты, которые провели расследование, начали изучить Рынок эскорт услуг и нашли, что есть целые сервисы, заполненные анкетами узнаваемых личностей. Почаще всего это инстаграмщицы, также различные медийные люди, в том числе известные певицы.

Так у журналистов оказался в руках перечень со знаменитостями, которые типо предоставляют секс-услуги. Правда в некие позиции трудно поверить, как к примеру Каменкских (50 тыщ баксов), которая никогда не пятнала свою репутацию. Но неких из перечня журналисты проверили, к примеру Катю Самбуку.

Так с ней связались и пригласили на встречу, где была достигнута договоренность, что Катя займется сексом с журналистом, который изображал из себя клиента. За 100 тыщ рублей женщина готова была остаться до утра и предоставить интим без предохранения и с оральными ласками до утра. Некие из перечня и ранее инкриминировались в эскорте, это к примеру Волочкова, у нее в прейскуранте стоит стоимость 15 тыщ баксов.

Самой дорогой оказалась популярная модель с пятью миллионами подписчиками в сети Виктория Одинцова. За ночь (то есть темное время суток) ней по списку необходимо заплатить 100 тыщ баксов. Есть в перечне и Серебкина, а вот с Бузовой по списку можно лишь поужинать.

Это цены на эскорт-услуги русских знаменитостей. Кто выложил перечень в веб и как он соответствует реальности — основной вопросец. С трудом верится, что эти звезды российского шоу-бизнеса и гламура вправду промышляют эскортом, — гласит в кинофильме закадровый глас.

Ещё на Info-Vsem.Ru: В мордовской деревне первую помощь оказывают пенсионеры-волонтеры

Кинофильм известного канала завершился тем, что было показано, как на вызов приехала Алиса Котельникова. Модель является победительницей конкурсов красы и имеет полмиллиона подписчиков в Инсте. Она была готова за стопятьдесят тыщ рублей заняться сексом (без презерватива) с журналистом, который изображал клиента.

Звёзды русского шоу-бизнеса эскорт перечень с расценками, правда либо нет

Это хороший перечень, почти все имена, вправду, узнаю, — гласит Листерман. — В жизни умеренные, романтичные, обожают побеседовать о искусстве, поэзии, прозе. Но им просто необходимы средства, чтоб приобрести книжки Куприна, Бунина либо Тургенева.

Но, по словам Петра, перечень в целом — мешанина из всего. Кроме цен на эскорт-услуги, почти все из которых, к тому же, неправильные, тут есть девицы, которые никогда не были даже близко увидены в этом бизнесе.

Каменских нужно вычеркнуть из этого перечня — она приличная женщина и не так любит средства. Так же как и Александра Солдатова даже за $1.000.000 не ляжет в кровать с обеспеченными фантазерами. То же самое могу сказать про Бузову, Олю Серябкину, Лободу — никогда ни в чем таком они замешаны не были, — отметил Листерман.

В свою очередь Каменских в одном из недавнешних интервью призналась, что обеспеченные фанаты не раз пробовали приобрести ее внимание и время. На все подобные «запросы» артистка естественно отвечала отказом.

У меня с сиим все непосредственно, бывали различные мужчины, и почти все желали переспать со мной за средства , — гласит Каменских. — Даже когда-то подступали к Потапу и просили: «Побеседуй с данной нам телкой», поэтому что я могу заступиться за себя. Меня возмущают богатые люди, считающие, что все в данной нам жизни продается.

Возмущена данной ситуацией и экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина.

Поначалу я не придала этому значения и не желала ничего объяснять, — признается артистка. — Поэтому что все, кто меня понимает, мои друзья, близкие и фанаты, соображают, что несуразная полностью информация не соответствует реальности. Но на данный момент это достигнуло таковых масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и хочет отыскать и наказать распространителей неверных сведений.

Отстаивать честь звезды в суде будет узнаваемый юрист Сергей Жорин.

Ко мне, вправду, обратились Макс Фадеев и Ольга Серябкина, — откомментировал Жорин. — Если кто-то решил пошутить, составив схожий перечень, то шуточка очевидно не удалась. В наиблежайшее время мы найдем распространителя этих неверных данных и привлечем к суду за инсинуацию, также вред, нанесенный чести и достоинству моей клиентки.

Документальный спецпроект «Правила съёма: купи меня, если сможешь!»

На телеканале РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) вышел документальный спецпроект «Правила съёма: купи меня, если сможешь!«, в каком репортёры провели расследование, и заявили, что некие звёзды российского шоу-бизнеса продают своё тело за огромные средства, подрабатывая в сфере эскорт-услуг.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Когда прирастят прожиточный минимум в Рф 2019: какой по регионам, крайние анонсы

В руки журналистов попал некоторый перечень с фамилиями и расценками за ночь (то есть темное время суток). Самой дорогой моделью в перечне оказалась звезда сети инстаграм Вика Одинцова. По заявленной телевизионщиками инфы, ночь (то есть темное время суток) с ней стоит 100 тыщ баксов.

Также в перечне оказались такие фамилии и прозвища, как: Каменских, Серябкина, Беркова, Волочкова, Жужа, Катя Самбука, Лобода, Бянка, Прихно, Ортман, Бузова. Также имена: Анастасия Квитко, Лена Бердышева, Виктория Ткач, Полина Попова, Анна Аксюк, Диана Мелисон, Олеся Малибу, Нита Кузьмина, Александра Попова, Алина Лобачева, Светлана Билялова, Инесса Шевчук, Ксюша Кравчук, Анна Белис, Каролина Севастьянова, Маша Малиновская и Ольга Коробицина.

Что правда, опосля звучного начала программки репортёры не проявили ничего, что реально бы обосновывало причастность звёзд шоу-бизнеса к этому списку — интервью дали только несколько малоизвестных женщин, которые, видимо, таковым образом желают направить на себя внимание. Также смущает тот факт, что в представленном перечне некие фамилии бытуют по дважды, с разной ценой.

Источник