- Политика

Скабеева рассказала, что делает СБУ с участниками ток-шоу

 

Скабеева поведала, что делает СБУ с участниками ток-шоу

Служба сохранности Украины не дозволяет почти всем украинским профессионалам и политическим деятелям ездить в РФ (Российская Федерация — сказала русская телеведущая Ольга Скабеева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на анонсы «ПолитНавигатор» в Yandex.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Yandex.Анонсы

«Отвечая на вопросец «Почему у нас одни и те же украинцы?», – поэтому что им жутко к нам двигаться. А почему им жутко к нам двигаться? Поэтому что у нас кровавый режим? Нет, не потому. У нас режим трепетно к ним относится и ничего страшного не сулит, а вот по возвращению Служба сохранности Украины задаёт им всякого рода противные вопросцы. Потому им жутко, они не желают и страшатся к нам двигаться», – произнесла Скабеева.

По ее словам, никто из занимающих какую-либо политическую должность украинцев всё равно не сумеет сказать ничего вразрез официальной пропаганде Киева.

«В особенности, если они представляют какую-то политическую силу, то единственное, что они могут сказать – это что Наша родина и Путин – «агрессор». И делают они это на телевизионном мосту, а придти в студию жутко. недозволено, означает, налаживать контакты с «агрессором», а мы – «агрессор»», – резюмировала журналистка.

Источник