- Спорт

Спринт

В воскресенье, 10 февраля, в Кэнморе финиширует многострадальный седьмой шаг Кубка мира по биатлону, в программку которого не раз вносили конфигурации из-за установившихся в Канаде мощных морозов.

В крайний денек состязаний состоятся спринтерские гонки у парней (на 10 км) и дам (7,5 км), которые из-за капризов небесной канцелярии предложили участникам заместо наиболее длинноватых масс-стартов.

В мужской гонке квартет украинцев составят: Сергей Семенов (9-й стартовый номер), Дмитрий Пидручный(45-й), Артем Прима (72-й) и Артем Тищенко (79-й).

В женской части программки выступят 5 украинских биатлонисток: Юлия Джима (22-я на старте), Юлия Журавок (24-я), Яна Бондарь (47-я), Надежда Белкина (57-я) и Лена Пидгрушная (83-я).

правда, как отметил старший тренер женской сборной Украины Андрей Прокунин в комменты по итогам эстафеты, Пидгрушная заявлена наспринт, но с высочайшей вероятностью быть может заменена на Марию Кручову.

Кубок мира. Седьмой шаг. Кэнмор (Канада)

10 февраля (воскресенье)

Спринтерская гонка (мужчины) 21:20 «UA: Перший», «Спорт 1», «Евроспорт 1», «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)»

Спринтерская гонка (дамы) 23:45 «UA: Перший», «Спорт 1», «Евроспорт 1», «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)»

Напомню, что последующий шаг Кубка мира по биатлону состоится с 14 по 17 февраля в южноамериканском Солт-Лейк-Сити, а с 7 по 17 марта шведский Эстерсунд воспримет основной старт сезона — чемпионат мира.

Вечерком в субботу, 9 февраля, любители зимних видов спорта ждали выступления биатлонистов в рамках крайних гонок седьмого шага Кубка мира сезона 2019. Это должны были быть дамский и мужской спринт, но гонки были перенесены — состоятся они в воскресенье, 10 февраля.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) окрестили дату проведения UFC 235 и основных участников бойцовского вечера

Предпосылкой отмены гонок сейчас стал мощный мороз — в Канаде, где и проходит очередной шаг Кубка мира, мороз погрузился до 25 градусов. При таковой температуре состязания не проводят. Спортсмены бежали личные гонки и эстафеты при морозе в 15-19 градусов, и откровенно признались — приятного не достаточно.

Спринт мужчины КМ 2018/19 7 шаг — когда пройдет

Содержание

  • Спринт мужчины КМ 2018/19 7 шаг — когда пройдет
  • Спринт мужчины Кубок мира 7 шаг 10 февраля 2019 — где и во сколько поглядеть
  • Спринт мужчины Кубок мира по биатлону 2018/2019 7 шаг — кто бежит 10 февраля 2019

Шаг в Канаде и совсем недозволено именовать удачным. Уже пару лет Кубок мира не покидал европейский континент, в сегодняшнем году отважился, и напрасно. Кэнмор повстречал спортсменов не самым подходящим образом — в стране стоят просто аномальные морозы, которые и местных обитателей выбивают из колеи, что уж сказать о приезжих из различных уголков планетки спортсменах.

Так, вначале было принято решение уменьшить персональную гонку — спортсмены бежали на несколько км меньше, чтоб не замерзнуть. Опосля соединили в один денек проведение эстафет, хотя вначале по графику растянуться шаг должен был до пн., 11 февраля.

Также было принято очередное решение — массовые старты поменять спринтами, дескать и трасса покороче, ну и совсем, какая разница, как состязаться. основное — отбегать и уехать побыстрее.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Тарасов продолжает биться за вседозволенность футболистов

В итоге персональная гонка свершилась, эстафеты чуток не были отменены ввиду усиления морозов, а вот спринт провести не успели — мороз таки стукнул, так что перебил устроителям все планы.

В итоге, по прогнозам синоптиков, незначительно потеплеет в Кэнморе лишь в воскресенье, 10 февраля — конкретно на этот денек перенесли старт.

Спринт мужчины Кубок мира 7 шаг 10 февраля 2019 — где и во сколько поглядеть

Если гонка все таки будет проведена, то пройдет она 10 февраля в 22.00 по столичному времени. Дамы на спринте шаг будут закрывать — их гонка пройдет по столичному времени уже 11 февраля в 00.45.

Обычно трансляцию проводит телеканал «Матч-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» и веб-сайт телеканала — фанатам стоит смотреть за объявлениями в Сети, ведь переносы гонок могут повториться ввиду ухудшения погодных критерий.

В то же время переносить гонки уже и некуда, разве что устроители воспримут решение не проводить их совсем, ведь с 14 февраля спортсменов ожидают в Штатах, где пройдет восьмой шаг Кубка мира 2018/2019.

Спринт мужчины Кубок мира по биатлону 2018/2019 7 шаг — кто бежит 10 февраля 2019

Россияне в Кэнмор поехали не в самой наилучшей форме. Во-1-х не были оформлены визы для ожидаемых на гонках спортсменов, во-2-х — прибыли в Канаду спортсмены даже без собственных винтовок, которые просто не пропустили в страну из-за отсутствия всех нужных разрешений и согласований.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Елизавета Туктамышева выиграла турнир Dragon Trophy

Невзирая на это, на счету нашей команды уже две медали — бронза в мужской персональной гонке и бронза в эстафете. Заслуги дозволили Александру Логинову возвратиться на 2-ое пространство общего медального зачета, аккуратненько подвинув оттуда француза Мартена Фуркада, который в Канаду не полетел.

В мужском спринте у Логинова есть шанс вновь захватить медаль. В гонке в составе русской команды также выступят: Евгений Гараничев, Александр Поварницын, Эдуард Латыпов, Сергей Корастылев, Юрий Шопин.

Источник