- Спорт

Тарасов

Звезда «Локомотива» не считает правильным наказывать спортсменов за их шалости, и призвал фанатов поддержать акцию «Свобода Кокориным».

Ажиотаж вокруг уголовных дел о избиении 2-ух человек футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым набирает обороты. Спортсмены и брат Кокорина находятся в заключении в столичном СИЗО уже практически 4 месяца: опосля «адской» гулянки 8 октября Трибунал приговорил их к двум месяцам в Бутырской кутузке, а позже продлил срок еще на 2 месяца. Футбольные поклонники убеждены, что 4 месяца за нападение на двоих человек (водителя ведущей «Первого канала» Сергея Соловчука и бюрократа Минпромторга Дениса Пака) – это перебор, и своими бессчетными акциями требуют Трибунал смягчить наказание – пишут письма поддержки, устраивали флешмоб «Саша, мы с тобой» в поддержку Кокорина.

С нынешнего денька фанаты петербургского футболиста, которых окрестили кокоринцами, вновь вышли на защиту 27-летнего Александра Кокорина и его брата: по 6 февраля в кафе на Невском проспекте и на вокзалах городка они будут собирать подписи в поддержку спортсмена. Кроме Санкт-Петербурга, акция будет проводиться в Москве, Ростове на дону, Осетии. Кокоринцы хотят до конца биться за собственного победителя, и призывают всех неравнодушных к футболу людей принять роль в акции, и поддержать нападающего «Зенита» и сборной Рф.

Необходимо отметить, что посреди тех, кто «поддержал рукоприкладство» и агитировал людей принят роль в акции оказался и пользующийся популярностью футболист Дмитрий Тарасов. В его Instagram сейчас возник пост в поддержку акции «Свободу Кокориным». Еще в октябре капитан «Локомотива» верно обозначил свою позицию, заявив, что если в итоге происшествия никто не погиб, то и наказывать никого не имеет смысла, тем наиболее, если ограничение свободы плохо воздействует на проф способности, а как следует, по его воззрению, Кокорин и Мамаев пострадали незаслуженно: «Наказание человека, если все живые, не может вызывать удовлетворенность». Таковым образом, Дмитрий Тарасов, который и сам ранее имел задачи с законом, продолжает биться за вседозволенность футболистов.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Рома — Порту 12.02.2019: канал, где глядеть, ровная трансляция онлайн, прогноз и ставки

Напомним: несколько недель вспять экс-супруга спортсмена подала на него иск за долг по алиментам, который составил 15 млн.рублей. Тогда трибунал наложил арест на две дорогостоящие машинки горе-папы. Сам Дмитрий обвинил в плетении интриг первую супругу, совсем не признавая свою вину.

Источник