- Политика

В США опубликован план расчленения России » Репортёр

Продолжая усердно пренебрегать Россию, осыпать ее все новенькими обвинениями, упреками и претензиями, «коллективный Запад» время от времени пробует созодать в сторону нашей страны нечто вроде примирительных реверансов: «Мы же не неприятели! Прислушайтесь к нашим советам, станьте покладистее, откажитесь от амбиций – и добро пожаловать в семью цивилизованных народов! Будем опять дружить – так же замечательно, как и до этого, в 90-е! Ну, что для вас стоит?!» В такие моменты в особенности полезно бывает ознакомиться с реальными, настоящими планами этих самых «искренних друзей» в отношении Рф и населяющих ее людей. Чтоб иметь полное представление о том, каким они лицезреют наше будущее по сути…

В вашингтонской газете The Hill, являющейся, на самом деле дела, изданием Конгресса США (Соединённые Штаты Америки — политики Януша Бугайски. Заглавие ее звучит последующим образом: «Управляя распадом Рф» (Managing Russia’s dissolution). Как для вас заголовок?! Никаких эвфемизмов и недоговоренностей – все верно, непосредственно и ясно. В принципе, прикидываться господам с Капитолийского холмика вправду издавна не имеет смысла. Но, перед тем, как перейти к детальному разбору самого ядовитого опуса, нелишним будет сказать несколько слов касательно опубликовавшего его издания, также и личности создателя плана по уничтожению нашей Родины.

The Hill – это не попросту южноамериканская газета с маленьким, как бы, тиражом в 25 тыщ экземпляров. По собственному статусу она соответствует, приблизительно, русским «Известиям», бывшим, как понятно, органом Верховного Совета СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — вопросец не в том, сколько человек читают ее раз в день, а кто конкретно. Как сказано в соответственных справочных материалах, аудитория издания, это «фавориты воззрений», все парламентарии, также служащие не только лишь Конгресса, да и Белоснежного дома. Одним словом, те, кто по сути сформировывает настоящую политику страны Соединенные Штаты Америки. Конкретно у этих людей мысль о том, что Наша родина обязана быть разорвана на кусочки под их «проницательным управлением» обязана была отыскать поддержку и одобрение. И отыскала, не сомневайтесь – по другому бы такие статьи в данной газете не печатали.

Что до Януша Бугайски, то он — Личность в Вашингтоне, в особенности в определенных политических кругах, очень популярная и весьма даже пользующаяся популярностью. Во всяком случае, в роли консультанта довольно суровых политических и правительственных структур подвизается этот государь часто. Особо котируется Бугайски в качестве «профессионала по Рф», временами выдавая «на-гора» литературные труды по данному направлению. Наименования – зачитаешься! «К осознанию действий Рф в Европе», «Новейший империализм Рф», «Прохладный мир». Ну, и так дальше. сказать о этом типе, что он отпетый, махровый и полностью законченный русофоб – это не сказать ровно ничего. Особо нездоровой темой для него является Величавая Российская война, а, точнее – «русская оккупация Восточной Европы и Прибалтики». Судя по неким его выступлениям в СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы), каждое 9 мая у Бугайски наверное приключается припадок (острое проявление болезни), наподобие эпилептического. Окончив же биться в корчах, этот «публицист» постоянно просит, чтоб Наша родина «покаялась за злодеяния русского режима». И утверждает, что пока она этого не сделает, «в солидное общество», другими словами в Западный мир пускать нашу страну недозволено категорически – с ее-то «имперскими традициями» и «стратегическими амбициями».

Фактически говоря, конкретно с такового рода ахинеи Бугайски начинает и изложение алана по разрушению Рф и лишению ее государственности. Никакими западными санкциями «взнуздать имперские устремления Москвы» не удалось! Как следует, необходимо перебегать к наиболее суровым мерам. И, чтоб не изобретать велик, стоит вспомянуть и применить способы, которые Запад употреблял, работая на разрушение Русского Союза. И пусть создатель именует посреди таких «поддержку демократизации, плюрализма и права на самоопределение русских регионов и этнических групп», нас в заблуждение это вводить не обязано. Какими конкретно запятанными методами уничтожали СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — Экономика наша, оказывается «в глубочайшем застое», уровень жизни «неприклонно понижается», а в регионах страны «нарастают волнения и конфликты». Писака не поленился подсчитать, что в 22 из 85 «субъектах федерации» проживают «нерусские народы». Вот они-то, по убеждению Бугайского, просто дремлют и лицезреют – вроде бы это «стать успешными государствами», как «Москва не станет их эксплуатировать»! на данный момент они просто «отстраняются от столицы», но еще немножко – и распад Рф просто неминуем.

Вообщем, участь «удачных стран» Бугайски уготовил не для всех. Как и хоть какой, кто грезит о разрушении страны Русского, этот щелкопер не прочь посмаковать идею о разделе «добычи». Почти все наши регионы, согласно его бредовым идеям, обязательно приглянутся Стране восходящего солнца, Китаю, Финляндии, и даже… Украине! И счастливо «воссоединятся» со всеми перечисленными «цивилизованными странами». Северный Кавказ, Сибирь, Далекий Восток и Поволжье, так и быть, сумеют устраиваться по собственному разумению. Ну, другими словами – не то, чтобы уж совершенно по собственному… Ушлый Бугайски настоятельно советует Западу «установить контакт» с разными регионами, чтоб потом «управлять распадом» и всячески поддерживать их «переход к своей государственности». Ну, что это значит по сути, пояснять, думаю, нет нужды? Под «государственностью» понимается статус колоний — с насаждаемыми из-за кордона марионеточными режимами и полной зависимостью от Запада.

К чему в действительности неизбежно приведет реализация так страдательно пропагандируемого им сценария, Бугайски осознает отлично. Оттого и рекомендует НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) к «распаду Рф» приготовиться заблаговременно. Но не только лишь к «нештатным ситуациям и неожиданным происшествиям», которые возникнут от неизбежной штатской войны, что обхватит половину Рф, как минимум. Стервец не запамятывает и о «подходящих способностях, возникающих в связи с дроблением Рф на части», к каковым Североатлантический союз тем наиболее должен быть готов! Что это, как не совсем недвусмысленный призыв к военной интервенции и оккупации? Он самый и есть.

Нет предела наглости и лицемерию Бугайски. Он открыто призывает Запад к «настойчивому подходу» в вопросце ликвидирования Рф, видя в роли «локомотива» этого процесса Соединенные Штаты Америки. Конкретно Вашингтону Бугайски рекомендует сначала «интенсивно способствовать этническому и региональному самоопределению снутри Рф», а потом — «надзирать и поощрять раскол», устанавливая с «новенькими образованиями, возникающими на осколках Рф» прибыльные для США (Соединённые Штаты Америки — слова голубят сейчас слух Вашингтона! У кого-либо еще есть иллюзии относительно «разоружения», ликвидирования нами ракет, снятия санкций и иных форм «мира и дружбы» с США (Соединённые Штаты Америки — фото: https://www.financialounge.com/