- Спорт

Емельяненко-младшего

В Кисловодске решением суда арестован на 10 суток боец смешанных единоборств ((ММА) Александр Емельяненко. Трибунал учел спортивные награды и чистосердечное раскаяние Емельяненко-младшего.

В субботу, 2 марта, Трибунал в Кисловодске разглядел административное дело в отношении Александра Емельяненко за непослушание сотруднику правоохранительных органов. Это только часть предъявленных спортсмену обвинений, но другие материалы еще не дошли до судебной инстанции.

Александр Емельяненко объяснил в суде, что приехал в Кисловодск трениться, «приготовиться завоевывать для Рф величавые победы на интернациональных спортивных аренах». Опосля чего же признался, что управлял транспортным средством в состоянии спиртного опьянения: «Да, испил, каюсь в том, что сел за руль нетрезвым».

При всем этом спортсмен опровергал, что оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов при задержании. «Если б я оказал сопротивление, на их бы это отразилось. Но ни на ком нет побоев, мы просто в некий момент побеседовали на завышенных тонах». Тем не наименее, Александр принес извинения сотрудникам правоохранительных органов и попросил не держать на него обиды.

«Вину признал, в содеянном раскаялся и принес извинения. Вина Емельяненко является доказанной», — резюмировал арбитр и провозгласил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток, докладывает РИА Анонсы.

Источник

Схожее

Источник