- Спорт

Павел

Артист, комик и певец Павел воля 14 марта отметит 40-летний юбилей. К этому возрасту он достигнул много фурроров: получил обезумевшую популярность и не один раз попадал в число самых высокооплачиваемых артистов, сделал крепкую семью и вот уже 6 лет счастлив в браке с гимнасткой Ляйсан Утяшевой, которая родила ему двоих малышей – отпрыска Роберта и дочь Софию. А на данный момент выяснилось, что прошлой в осеннюю пору воля заполучил для собственной семьи новейшую недвижимость – таунхаус стоимостью 27 миллионов рублей.

Дом находится по соседству с апартаментами Ксюши Собчак и ее матери Людмилы Нарусовой. Звезды могут придти друг к другу в гости минут за 5.

«Экспресс-газета» узнала, благодаря каким доходам ему удалось это создать. Оказалось, что учитель российского языка из Пензы Павел воля начинал покорять Москву прорабом на стройке, позже стал писать сценарии передачи «Хороший вечер» на РТР, потом заговорил на радио и подарил собственный глас Масяне.

В апреле 2005-го стал одним из первых резидентов Comedy Club. Уже через полтора года заполучил первую столичную недвижимость — «трешку» на Павелецкой набережной, которую на данный момент сдает, как и приобретенную в 2012-м «двушку» в ЖК «Кунцево». С обеих квартир он каждый месяц имеет практически 170 тыс. рублей.

Еще 5 годов назад он за год зарабатывал практически $2,5 млн. В 2015-м, по подсчетам Forbes, «свалился» до $1,9 млн, а в 2017-м — до $1,2 млн. Потому на данный момент звезда не считая выступлений на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) ведет лингвистические курсы, ведет торговлю спортивной одежкой собственного бренда.

Источник

Схожее

Источник