- Политика

Резкий ход «Цирконом»: США не ждали столь быстрого ответа России » Репортёр

Когда-то неуважаемый мною Иван Демидов, в бытность его директором телеканала «ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-6 Москва» говорил такую историю. Когда к нему приходили в не меру впечатлительные и истеричные подчиненные с еще одним заявлением на увольнение, а позже полчаса спустя прибегали с просьбой его забрать, он с полностью бесстрастным и хладнокровным лицом отвечал, что он его уже подписал, и глядел, как стекает на пол то, что еще секунду вспять именовалось его подчиненным. Таковой для себя утонченный вид меркантильного троллинга.

Чего же я вспомянул эту историю? 4 марта этого года Путин подписал Указ о выходе РФ (Российская Федерация — момент в кабинете через океан на берегу Потомака застрелилась пара четырехзвездочных генерала из Пентагона и еще один пробовал выпрыгнуть из окна с кликами: «Российские идут!», лишь окно оказалось на 1-ом этаже подземного бункера. Так и охото спросить у наших почетаемых «партнеров»: «А чего же вы от нас ждали, когда месяцем ранее сами выходили из ДРСМД? Может вы задумывались, что мы к для вас на пузе приползем умолять, не созодать этого?!». Так нет же, Путин еще 2 февраля на встрече с Лавровым и Шойгу заявил, что наш ответ на эти деяния будет зеркальным:

Южноамериканские партнеры объявили о том, что они приостанавливают свое роль в договоре, и мы тоже приостанавливаем. Они объявили о том, что занимаются НИРами, НИОКРами и опытно-конструкторскими работами, и мы будем созодать то же самое.

Путин тогда особо выделил, что

мы неоднократно в течение почти всех лет ставили вопросец о проведении содержательных переговоров по разоруженческой теме. И за крайние годы узрели только, что наши инициативы партнерами не поддерживаются, напротив, все время изыскиваются какие-то предлоги для демонтажа уже сделанной системы интернациональной сохранности.

В связи с сиим Путин предложил министерству зарубежных дел и министерству обороны РФ (Российская Федерация — предложения, как и до этого, в данной для нас сфере остаются на столе, двери для переговоров открыты», но стучаться в закрытые двери мы больше не будем. Этому заявлению ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) предшествовало заявление Трампа, что Вашингтон в однобоком порядке приостанавливает свои обязательства, принятые при подписании Контракта о ликвидации ракет средней и наименьшей дальности в 1987 году, и начинает функцию выхода из него, прозвучавшее деньком ранее. Так, чего же же вы желали от нас, дорогие наши «почетаемые друзья», и какие, фактически, к нам опосля этого могут быть претензии? время уговоров завершилось. 2019 год на дворе – и Путин уже не тот, и Наша родина уже не та!

В итоге 4 марта, подождав для приличия еще месяц, на веб-сайте Кремля возник Указ Президента РФ (Российская Федерация — документ вступил в силу со денька его подписания. 4 марта 2019 года лавочка закрылась!

Лично я не понимаю, а для чего нам совершенно был нужен этот контракт? Подписанный предателем Горбачевым в 1987 году контракт ставил нас с Соединенными Штатами в не равные условия. Согласно договору, США (Соединённые Штаты Америки — документ включены не были. Но у нас и носителей для размещения морских и воздушных ракет тогда практически не было, в отличие от США (Соединённые Штаты Америки — могли соревноваться с ними в бюджетах и до сего времени очень уступаем, я не понимаю. Ведь надзирать мировой океан и воздух над ним мы не могли, даже, если б и весьма захотели. И не допустить выхода на страшную для нас дистанцию кораблей (подводных и надводных) и воздушных судов противника, несущих средние и малые ракеты в ядерном выполнении, нам бы тоже не удалось при всем нашем желании. В итоге разоружившись и порезав наши «евростратегические» комплексы «Пионер» и южноамериканские группировки средней дальности с баллистическими «Першинг-2» и крылатыми «Томагавками», мы сняли опасность ядерного ужаса для Европы, сохранив его себе от американских плавучих и летающих платформ ЯС. И это я еще молчу, что данный контракт не распространялся на другие страны, в итоге чего же на данный момент имеем ситуацию, когда баллистическими ракетами средней дальности наземного базирования в ядерном оснащении обладают Израиль, Индия, Китай, КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) и Пакистан, и еще несколько государств располагают подобными ракетами в обыкновенном снаряжении (этот же самый Иран, к примеру).

Результатом всех этих неосмотрительных действий сделалось то, что в 2002 году Штаты в однобоком порядке вышли из Контракта по ПРО, подписанным меж Русским Союзом и США (Соединённые Штаты Америки — системы сохранности, и начали медлительно, но правильно окружать РФ (Российская Федерация — сил и позволяя говорить с нами уже с позиции силы. При всем этом делая доверчивое лицо и утверждая на голубом глазу, что эти ракеты не против нас, а против Ирана либо Северной Кореи. Вот лишь не нужно нас за кретинов держать! Путин один раз вас предупредил, два. Вы сделали вид, что не сообразили. Результатом стали мультики от Вовки 1 марта 2018 года. Тогда почти всем из вас поплохело. Но, видимо, не многим. на данный момент, видно, сделалось доходить и до других. Дело запахло жаренным и Штаты сходу включили заднюю.

Соединённые Штаты оставляют за собой Право отозвать извещение о выходе из контракта до истечения шестимесячного срока и будут готовы разглядеть этот шаг, если Наша родина вернётся к полному и поддающемуся проверке соблюдению соглашения
– такое заявление сделал засол США (Соединённые Штаты Америки — денек опосля выступления Путина 2 февраля на брифинге с Шойгу и Лавровым.

А ведь всего за два денька ранее официальный дилер Совета государственной сохранности (СНБ) Белоснежного дома заявлял прямо обратное:

Мы передали Рф в письменной форме перечень определенных шагов, которые она может сделать, чтоб возвратиться к соблюдению (контракта) и спасти ДРСМД. Лишь полное и подлежащее проверке ликвидирование русских ракет 9М729, пусковых установок и сопутствующего оборудования будет означать прекращение нарушения со стороны Рф.

Дело в том, что Вашингтон, выходя 1 февраля из Контракта, оставил Москве 6 месяцев на устранение предъявленных претензий.

4 марта сделалось ясно, что язык ультиматумов с Кремлем не прошел. А вкупе с сиим пришло и окончательное понимание всей тяжести произошедшего, и осознание действительности нависшей над Штатами опасности, вкупе с материализацией всех этих мультяшных авангардов, сарматов, кинжалов, буревестников, посейдонов и пересветов в настоящие макеты и эталоны вооружений, уже поступающие в серийное Создание и в войска. Наиболее того, когда 20 февраля во время Послания ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) Федеральному собранию к ним добавился к тому же «Циркон», вот тогда и случилась точка бифуркации, и США (Соединённые Штаты Америки — сходу за подписанием Указа ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства), Госдеп США (Соединённые Штаты Америки — поражения ракет 9М729 для комплекса «Искандер-М», которые, по их воззрению, нарушали условия соглашения, сейчас там уже не было. Русская сторона пока не ответила на заявление Госдепа. Но Путину, фактически, ничто не мешает повторить трюк Ивана Демидова, сказав, что Указ он уже подписал, не переписывать же его.

Прошедшая в пн, 3 марта, в Вене встреча начальника Генштаба МО РФ (Российская Федерация — стороны. На пользу этому пошло и заявление нашего посла в Вашингтоне, бывшего замглавы Минобороны Антолия Антонова, который, выступая 5 марта на площадке Стимсон-центра, снова напомнил «партнерам» слова Путина, что на размещение США (Соединённые Штаты Америки — нужно ли это Европе, вопросец риторический. РИА Новости приводит слова посла, что Москве хотелось бы «избежать таковой ситуации». В итоге этих вербальных интервенций Госдеп и включил заднюю. Разумеется, что в США (Соединённые Штаты Америки — необходимо ли нам пробовать его останавливать, о этом побеседуем ниже.

Разумеется, что богатство инфы по поводу выхода США (Соединённые Штаты Америки — средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы), в итоге чего же для рядового мещанина ситуация не становится ни на йоту понятнее, наиболее того, разум отрешается её рассматривать и осознавать, и все скатывается к обычным, навязанным теми же СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) шаблонам восприятия. И выходит, как на представлении неплохого фокусника – все всё лицезрели, но никто ничего не сообразил, так как разложить на составляющие белоснежный шум, который генерируют вокруг действия СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы), дано далековато не любому. Рядовой мещанин просто пропадает в ворохе различных новостей на данную тему. А если к этому еще добавить и высокий уровень некомпетентности неких наших почетаемых комментаторов, то в итоге у рядового русского мещанина напрочь исчезает осознание целеполагания обеих противоборствующих сторон и все сводится к очевидной борьбе добротных «наших» против нехороших «не наших», где «наши» постоянно одолевают. Если считать «не наших» полными кретинами, то можно сказать, что цель достигнута «мы, как жертвы злости, попадем в рай, а они просто сдохнут, поэтому что даже раскаяться не успеют!», но если мы все-же желаем докопаться до правды, то нам придется разглядеть целеполагание и наших заклятых «друзей» при выходе их из ДРСМД.

Понятно, что наши средние ракеты с радиусом поражения 5500 км, размещенные на земле, их не стращали (ведь на Чукотке их не было). Пусть даже мы и нарушили, с их точки зрения, какие-то характеристики, долететь до Штатов наши ракеты не могли. Что там они нам обвиняли? Что Наша родина потаенно разработала на базе крылатой ракеты морского базирования «Размер», дальность которой добивается 2500 км, новейшую крылатую ракету 9М729 для оперативно-тактического комплекса «Искандер-М», дальность которой в нарушение контракта значительно превосходит 500 км, (что уже абсурд, так как «Искандер-М» не предназначен для запусков крылатых ракет, а употребляется под пуски высотных квазибаллистических ракет, а 9М729 не наиболее чем Модернизация старенькой ракеты 9М723, с дальностью 480 км). Подобные же претензии у их были и к нашей новейшей крылатой ракете 9М728 для ОТК «Искандер-К», типо разработанной на базе авиационной крылатой ракеты Х-101, с дальностью наиболее 5500 км (но там они совершенно ничего, не считая подозрений так и не смогли нам предъявить). Мы же утверждали, что ТТХ этих ракет соответствуют заявленным (480 км для 9М729 и 500 км для 9М728), также предъявляли Штатам обоюдные претензии, что их противоракетные системы Patriot являются орудием двойного предназначения и унифицированы для запуска крылатых ракет Tomahawk. С сиим были не согласны уже америкосы, утверждая, что для этого необходимо другое программное обеспечение (ну, прямо, как детки малые! Для смены ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) будет нужно минут 5, ровно столько, сколько необходимо, чтоб в компьютер вставить новейшую флешку!). Заместо того, чтоб провести переговоры, они не отыскали ничего умнее, как поставить нам ультиматум убить ракеты 9М729 и сопутствующее к ним оборудование в срок до 2 февраля. Если у их языком ультиматумов не вышло говорить даже с Северной Кореей, то почему они решили, что с нами этот номер пройдет? естественно, мы его не выполнили. Диалог зашел в тупик. Опосля чего же южноамериканская сторона пошла на попятную и отдала нам, а быстрее для себя, еще 6 месяцев на переговоры. Путин еще задумывается. Но стоит? Ведь опосля того как 1 февраля 2019 года США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а потом 4 марта 2019 года Наша родина, остановили свое роль в ДРСМД, на планетке не осталось стран, на которые бы распространялись эти ограничения. Все это время остальные страны плодотворно работали в этом направлении и некие из этих стран, о кошмар, находятся поблизости территориальных границ США (Соединённые Штаты Америки — Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения ничего не мешает ему эти ракеты расположить и на морских, и воздушных платформах. Не понимаю, как с самолетами подобного класса обстоят дела у КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения на данный момент все желающие могут видеть со спутников, но на стапелях Шанхайской судостроительной верфи так же со спутников ясно видно, как полным ходом идет удачная сборка корпуса третьего китайского авианосца (Type-003), который строится с учетом опыта постройки и эксплуатации первых 2-ух его братьев. И это не считая стоящих на стапелях той же верфи 15-ти эсминцев в разной степени готовности. Согласитесь, Штатам есть чего же и кого страшиться. Вынудить КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения сейчас, а еще несколько годов назад. В собственных внутренних документах, на военных конференциях в 2017-2018 годах они прямо гласили, что им нужно такое орудие для противоборства Китаю, который типо желает на сто процентов вытеснить их из Желтоватого моря и отодвинуть рубежи сдерживания в Тихоокеанском регионе конкретно к полосы Япония-Гуам и так дальше. Другими словами они это орудие решили создавать и выходить из контракта совсем не из-за нас и не из-за нарушения РФ (Российская Федерация — документ по ПРО, который президент Трамп представил в 2019 году, где были расписаны опасности различных государств, в том числе и Китая, и где Трамп открыто заявил: «Самым огромным арсеналом ракет средней дальности владеет Китай и мы обязаны иметь такое же орудие в Тихоокеанском регионе». Услышали? Сейчас понятно? Все другое «белоснежный шум» для лохов.

Мы же свои выгоды из этого уже извлекли и еще извлечем, потому нам держаться за этот контракт, тоже смысла нет. ДРСМД канул в лету – туда ему и дорога, свою функцию он уже выполнил. Спасибо ему и за это. Если ранее с земли мы могли достать до Америки лишь нашими стратегическими ракетами, то выход из ДРСМД развязал нам руки для размещения на земле к тому же средних ракет в ядерном выполнении, направленных на центры принятия решений в США (Соединённые Штаты Америки — наших «партнеров». Разместив подобные средства на Чукотке, мы покрываем не только лишь местность всей Аляски, да и половину местности США (Соединённые Штаты Америки — наших крайних достижений в области гиперзвука время подлёта будет колебаться в границах 12-15 минут. Вот тут-то у наших «партнеров» и случился 1-ый апокалиптический удар. Опосля чего же Госдеп и запросил возврата к переговорам. Лишь поздно, ребята, Путин Указ собственный уже подписал и указания МО РФ (Российская Федерация — произнес, что до 2020 года управимся, я вас разочарую, управимся еще резвее, считайте, что уже разделались. Пока вы лицезрели лишь «Калибры» морского и воздушного базирования, сейчас увидите к тому же наземного. При этом на Чукотке. И это кроме морских «Калибров», пополнивших Тихоокеанский флот вкупе с новенькими МРК береговой зоны, аналогами их каспийских и черноморских братьев, отличившихся запусками подобных крылатых ракет по Сирии. Во-2-х, новейшие типы ракет средней дальности будут сделаны для ОТК «Искандер-М», конкретно те же, которые вы и страшились. А вот не было надо будить лиха, пока оно тихо. Сами напросились.

И в конце концов, третье, мы приземляем тот испугавший вас гиперзвуковой «Циркон», о существовании которого вы узнали во время Послания ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) Федеральному собранию 20 февраля этого года. Морской старт у нас уже есть, сейчас будет сотворен к тому же наземный комплекс с гиперзвуковой ракетой средней дальности. Конкретно она, размещенная на Чукотке, и обеспечит обещанное ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) время подлета в границах 12-15 минут. Конкретно о ней он и гласил на брифинге с Лавровым и Шойгу, когда заявил о начале нами работ по разработке новейших ракет средней дальности в качестве ответа на схожие, по его словам, южноамериканские проекты. И все для этого, поверьте, у нас есть. У нас ракету средней дальности «Пионер», ту, которая попала под действие контракта РМСД 1987 года, из которого на данный момент мы вкупе с вами и вышли, делал Столичный институт теплотехники и Воткинский завод (оба на местности РФ (Российская Федерация — стремительно реанимировать. правда, уже на новеньком технологическом уровне, используя, к примеру, новейшие рецептуры современных ракетных движков на жестком горючем и системы управления на новейшей элементной базе. Поверьте, никуда наши компетенции не делись и научно-технический потенциал тоже. Это и будет та гиперзвуковая аэробаллистическая ракета средней дальности, сухопутный аналог корабельного «Циркона» морского базирования, способная прорвать всякую вашу эшелонированную противоракетную оборону, разработка которой и лишила сна жителей кабинета на берегу Потомака и приведшая к пересмотру позиции Госдепа по выходу США (Соединённые Штаты Америки — руки для размещения их к тому же на земле. Спасибо! Непременно воспользуемся. Спите расслабленно, дорогие сограждане, ничего нам больше опосля этого не грозит. Броня крепка и ракеты наши резвы! Весьма резвы! Пусть сейчас Соединенные Штаты поворочаются…

Создатель: Владимир Волконский

Применены фото: https://testpilot.ru

Ctrl Enter

Увидели ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter